La collina di Pupillin è la sua culla per antonomasia
Il Poulsard è un vitigno degno di nota
ha caratteristiche uniche
scarico in colore, (la buccia sarà sottile?)
ha sempre un unghia granato (vuole copiare il Nebbiolo?)
Ha queste note di lampone acidule, le fragoline di bosco, prugne rosse acerbe, questi frutti rossi che si mangiano in maniera selvaggia e che non trovi sulle mensoline della Lidl.
Poi note di radice della famiglia delle Brassicaceae come il ravanello rosso; poi la mineralità (davvero ??? si può sentire il minerale nel vino!!!) un'impressione di roccia calcarea e marnosa vien fuori dai suoli della Francia Contea nel dipartimento della Jura.
La regione della Giura ha dato i natali al chimico Pasteur che ha studiato la fermentazione nel suo profondo.
L'Acidità è energia pura, elettrica e tesa, parafrasando direi che somiglia ha Interstellar Space di Coltrane che macina l'orecchio con i suoi lamenti da fiato accompagnato dalle percussioni violente di Rashied Ali.
La Beva che dire!!! setosa e senza quel tannino incazzato, delicata e snella.
Sempre più Poulsard e la vita va ad oltranza ....
Non lo so se qui vi è il Poulsard ma super bono La collina di Pupillin è la sua culla per antonomasia ma tutta la Jura ne produce di grandi |
Cote de Feule è un Lieu dit all'interno della collina di Pupillin
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